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Truite rotie au fenouil
2 participants
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Truite rotie au fenouil
Truite rotie au fenouil
Pour 2 personnes en plat ou 4 personnes en entrée :
- 2 truites Taste of Inspiration
- 1 grand bulbe de fenouil
- 2 gousses d'ail
- Persil plat
- 3 feuilles de laurier
- 2 citron (1 pressé, 1 en rondelles)
- 1 orange pressée
- Olives noires
- Huile d'olive
- 1 verre de vin blanc sec
- Gros sel de mer
- Poivre noir
La recette
- Préchauffer le four à 180°C.
- Emincer le fenouil et en couvrir le fond d’un plat résistant au four.
- Ajouter l'ail émincé et arroser le jus d’un citron et d'une orange.
- Farcir la truite avec du persil plat haché, le laurier et 2 rondelles de citron sans écorce.
- Déposer les truites sur le fenouil, rajouter quelques olives noires et des rondelles de citron.
- Arroser généreusement d’huile d’olive et de vin blanc sec.
- Poivrer au moulin, saler au gros sel et glisser au four pendant 25 minutes à 180°.
- Accompagner d'un simple couscous nature.
Re: Truite rotie au fenouil
oui Henri a dore mange des truites c est un très bon poisons
mimi- Animateur
- Nombre de messages : 385
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