Chez Papy II
Bienvenue sur le forum.
Enrégistrez-vous pour pouvoir accéder aux parties cachées aux visiteurs.

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Chez Papy II
Bienvenue sur le forum.
Enrégistrez-vous pour pouvoir accéder aux parties cachées aux visiteurs.
Chez Papy II
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Avril 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendrier Calendrier

Like/Tweet/+1
-39%
Le deal à ne pas rater :
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
399 € 649 €
Voir le deal

Trois conseils pour choisir du bon saumon fumé

Aller en bas

Trois conseils pour choisir du bon saumon fumé Empty Trois conseils pour choisir du bon saumon fumé

Message par victor Mer 17 Déc 2014 - 16:46

Trois conseils pour choisir du bon saumon fumé

Trois conseils pour choisir du bon saumon fumé Media_xll_7351302

Le saumon d'élevage norvégien peut se consommer sans modération selon [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]. Ouf, on a eu chaud pour les menus de fin d'année. Mais comment choisir le meilleur produit? Un expert culinaire nous donne trois conseils tout simples sur le site d'Atlantico.

"Les avantages liés à la consommation de poisson l'emportent nettement sur le risque insignifiant que représentent les niveaux actuels de polluants et autres substances étrangères", a conclu un rapport norvégien publié ce lundi. Nous voilà rassurés. Il aurait été dommage de se priver de saumon fumé cette année.

S'ils ne sont pas nocifs pour la santé, tous les saumons sur le marché ne se valent pas, gustativement parlant. Quentin Caillot, fondateur de l'agence de communication culinaire Geek and Food, nous explique à quels critères il faut faire attention au moment de faire nos emplettes.

Vérifiez d'abord sur l'étiquette du produit que le poisson n'a jamais été congelé. Votre saumon sera aussi meilleur s'il a été salé au sel sec fin, et non par injection de saumure. Enfin, il est préférable de choisir un saumon fumé dont la couleur est homogène et dont les bords sont bien découpés. Succès assuré.

Source : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
victor
victor
Fondateur
Fondateur

Nombre de messages : 5111
Emploi/loisirs : Retraité

http://papyforum.xooit.be/

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum